今天是:2017年5月28日
您当前位置:首页>> 游在峄城 >> 旅游服务业招商 >> 详细信息
大理峪石榴文化主题园区
来源:峄城区旅游和服务业发展局

项目名称:大理峪石榴文化主题园区

所属行业:文化旅游业 

项目简介:大理峪石榴文化主题园区位于冠世榴园景区中部,东至贾泉村,南接景区南大门,从南大门入口处到本园区核心地带约2.5公里。总规划面积约60公顷(约900亩)。本区域山坡较平缓,土地利用现状简单,为非基本农田保护区,用地审批较为容易,近期开发较易;核心规划区域由沟谷及河道组成,植被较为单一,以石榴树种植为主,河流水量小,常年断流;园区现状无村庄,有小体量管理建筑,可改造留用。项目主要针对家庭亲子娱乐市场、商务会议市场和分时度假市场建设石榴文化主题园区,以石榴文化主题公园及石榴文化博物馆为核心,深入探寻石榴的生长、历史、相关农业科技、手工艺术等各方面的内容,用戏剧化、卡通化的建筑形式和游艺活动展现出来,配套进行自驾车露营公园、旅游地产及商务会议设施建设。石榴娱乐主题公园是从南大门进入后,游客经历的第一个旅游板块,是整个冠世榴园景区的交通节点之一,也是游人游览活动的起止点,因此在景观布置、建筑设计和气氛营造上要有引人入胜的效果,建筑、景观小品及游乐设施在高度、外观、色彩等视觉感受上都应具有一定的冲击力。根据现有地形地貌和旅游资源分布,大理峪石榴文化主题园区规划为主题公园区、露营体验区、商务会议区和分时度假区四个部分。

项目设置:分时度假区(度假酒店、高尔夫练习场、度假公寓社区)、主题游乐园(“异域风情”主题区、“丝绸之路”主题区、“瑶池圣境”主题区、“华夏风采”主题游览区)、石榴文化博物馆、商务会议区(国际商务会议中心、会议度假酒店)、露营体验区(帐篷营地、房车别墅、娱乐设施)。

招商机构:枣庄市峄城区旅游和服务业发展局

招商机构企业通信地址:枣庄市峄城区中兴大道392号

招商机构电话:0632-7711118

联系人:丁一(枣庄市峄城区旅游和服务业发展局副局长、党组成员)

联系人电话:13963211981 

招商机构电子邮箱:sdzzycta@163.com

招商机构邮编:277300

备注信息:有意投资者,可实地考察后联系洽谈。

责任编辑:黄礼斌
上一条:没了 下一条:没了
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号  邮政编码:277300  电话:0632-7710001 E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768
网站声明 法律顾问