当前位置:首页 >> 招聘信息 >> 详细信息
2017年枣庄市峄城区司法局招聘法律援助社会工作者简章
发文日期:2017-5-15  来源:峄城区人力资源服务中心

    为进一步充实峄城区法律援助等法律服务工作力量,峄城区司法局决定面向社会公开招聘法律援助社会工作者,有关事宜如下:

  一、招聘原则

  按照德才兼备的标准,坚持“公开招聘、自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,招聘法律援助社会工作者。

  二、招聘名额

  峄城区司法局提供法律援助社会工作者共5人。

  三、报名条件

  (一)拥护中国共产党,坚持党的路线方针政策,具有一定的理论政策水平和较高的文化素质。

  (二)遵纪守法,具有良好的职业道德,作风正派,无违法违纪记录。

  (三)热爱法律服务工作和群众工作,事业心和责任感强,有较强的组织协调能力。

  (四)身体健康、具有正常履职的身体条件,能适应基层工作。

  (五)年龄在18周岁以上、30周岁以下(1987年5月1日至1999年5月1日期间出生)。

  (六)具有法律专业大学专科及以上学历。

  四、报名方式及要求

  (一)报名方式

    1.报名采取网络报名方式进行(报名表见附件)。

  报名时间: 2017年5月11日8:30— 5月30日17:00

报名时,需按照要求填写个人信息,并上传本人近期正面免冠白色背景数码彩照(jpg格式、大小为20KB以下)。报名者要认真阅读招聘简章,仔细鉴别个人是否符合报考条件;报名者对在网上所提交数据的真实性、准确性、完整性负责,凡因所提交材料不真实、不准确、不完整而影响报名或录用的,责任自负,不上传照片或信息不全者不予资格审查。请报考者务必仔细查看报考资格条件和要求。

    在报名截止之日前,未完整填写个人资料或上传照片等原因导致资格无法审核的人员,视为自动放弃报名。

  (二)资格审查

   资格审查工作由区司法局政工科负责,审核时间:2017年6月1日8:30—6月8日。

   (三)报名结果的确认

  审查通过者,区司法局政工科将致电确认报名成功。

  五、工作岗位与职责

    本次招聘的司法援助社会工作者,将专职从事区司法局法律援助为主的法务工作。主要职责:解答辖区内的来电咨询和来人咨询,提供法律援助;撰写法律文书;整理汇总档案信息;开展法律援助、公证等各项工作。

  六、待遇

  聘用人员按见习岗位对待,不承担各类社会保险费用,按照不低于年度全市最低工资标准支付其生活补助费用。

  

 

    联系人:张静

    政策咨询电话:0632-7750148 

    报名邮箱:yichengsifaju@163.com

 

附件:2017年峄城区司法局招聘法律援助社会工作者报名表

 

 

峄城区司法局

2017年5月10日

 

 

2017年枣庄市峄城区司法局招聘法律援助社会工作者报名表

 

姓  名

 

性  别

 

民  族

 

照片

出生年月

 

政治面貌

 

学  历

 

毕业院校及专业

 

毕业时间

 

籍  贯

 

通讯地址

 

身份证号

 

联系电话

 

学习及工作经历

 

家庭成员情况

称谓

姓名

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:黄礼斌
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号 鲁公网安备 37040402000003号
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号 邮政编码:277300  网站电话:0632-7710001 峄城区政府办值班室电话:0632-7711401(7722800) 区长公开电话:0632-7720999
E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768 网站声明 法律顾问