当前位置:首页 >> 热点推荐 >> 详细信息
峄城区举办首届“健康峄城•最美护士”颁奖典礼
发文日期:2017-5-15  来源:峄城区信息中心

 

    5月12日是国际护士节。当天,峄城区首届“健康峄城·最美护士”颁奖典礼在峄州大酒店多功能厅举办。区领导尹作义、丛树国、刘传玲、马洪玲、王厚岩、张敬银出席活动。峄城区的医护工作者们欢聚一堂,共同迎接属于她们的节日盛典,这也标志着峄城区首届“健康峄城·最美护士”评选活动落下帷幕。

    本次“健康峄城﹒最美护士”评选活动由峄城区委宣传部、区总工会、区广播影视台、区卫生和计划生育局联合举办,历经基层推荐、专家评比、群众投票、综合评定等多个环节,层层角逐,最终,王士芹、王静、孙心平、孙倩、孙静、孙婧、苏莉娜、李侠、李海燕、郝兆娟(按姓氏笔画排序)10人被评选为“最美护士”。在颁奖典礼上,通过一段段事迹短片,展示了她们的感人故事,让人们对“白衣天使”这个神圣的称谓,有了更加深刻的理解。

责任编辑:魏光宇
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号 鲁公网安备 37040402000003号
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号 邮政编码:277300  网站电话:0632-7710001 峄城区政府办值班室电话:0632-7711401(7722800) 区长公开电话:0632-7720999
E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768 网站声明 法律顾问