当前位置:首页 >> 今日峄城 >> 详细信息
枣庄市实行最严格水资源管理制度考核组到峄城区考核
发文日期:2017-5-19  来源:峄城区水利和渔业局

    5月18日,由枣庄市水资源管理委员会于宝民主任带队的市最严格水资源管理制度考核组深入我区,对峄城区2016年度实行最严格水资源管理制度工作进行考核,区政府副区长余志国陪同考核活动。

  考核组一行先后深入到区供排水管理中心、三里庄水源地、通达电厂、申丰水泥等地,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对取水许可、水资源论证、水环境影响评价、应急预案、水源地保护和水资源费收缴等情况进行了详细了解,并根据现场核查和报告审核情况提出了反馈意见。

  于宝民对峄城区2016年度实行最严格水资源管理制度工作给予了充分肯定。同时要求我区要进一步加大水资源论证、水资源费征收、取水许可和水源置换力度等工作,按照先地表后地下,先生活后生产的原则,分质供水,优水优用;要加强多部门合作机制,形成全社会、各部门齐抓共管的良好氛围,共同促进最严格水资源管理制度的有效落实。

责任编辑:黄礼斌
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号 鲁公网安备 37040402000003号
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号 邮政编码:277300  网站电话:0632-7710001 峄城区政府办值班室电话:0632-7711401(7722800) 区长公开电话:0632-7720999
E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768 网站声明 法律顾问