2017年5月28日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 关于转发《关于做好2017年度枣庄市科学技术进步奖申报推荐工作的通知》的通知 主题分类: 最新公文
发布机构: 峄城区科技局 发布时间: 2017/2/28
关于转发《关于做好2017年度枣庄市科学技术进步奖申报推荐工作的通知》的通知

各相关部门:

   为做好2017年度枣庄市科学技术进步奖申报推荐工作,请按照《关于做好2017年度枣庄市科学技术进步奖申报推荐工作的通知》的要求,认真准备申报材料,筛选优秀项目及时申报。具体要求通知如下:

   1、申报成果需经审查后方可进行网上申报,未经审查的项目不予推荐。

   2、凡未经区科技局组织鉴定、备案的科技成果,原则上不予推荐。

   3、审查时间:3月17日前将成果鉴定证书(原件)、发表论文(原件)报送区科技局综合科审查,过期不予受理。

   联系人: 刘刚   张竣

   联系电话:7711925

附件 关于做好2017年度枣庄市科学技术进步奖申报推荐工作的通知.doc  

 

峄城区科学技术局

2017年2月28日





2017/2/28
责任编辑:黄礼斌
上一条:峄城区人民政府办公室关于加强和规范突发事件信息报告工作的通知 下一条:关于切实做好春季森林防火工作的紧急通知