2017年5月28日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 峄城区2017年下达市级财政专项扶贫资金(第一批)分配计划公示 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区扶贫办 发布时间: 2017/5/10
峄城区2017年下达市级财政专项扶贫资金(第一批)分配计划公示

    为充分发挥市级财政专项扶贫资金对加快我区镇(街)产业扶贫发展的支持作用,推进建档立卡贫困村和贫困人口脱贫,现将下达2017年度市级财政专项扶贫资金安排予以公示。

    1、此次计划公示市级扶贫资金总额为1447万元,用于我区脱贫攻坚。其中产业发展扶贫资金1119.6万元,由七个镇(街)负责实施;其他发展专项资金289.9万元,其中危房改造资金80.9万元,由区住建局实施;在校生补助48万元,由区教育局负责实施;其他100万元的扶贫互助资金、61万元的孝善养老基金统一由镇(街)负责实施;5.5万培训、业务及项目管理费17万元、工作经费20万元,由区扶贫办负责统筹安排使用。

    2、有关镇(街)、部门要严格执行扶贫资金使用管理的有关规定,确保资金安全、阳光、高效使用。下一步,相关部门将进一步加大调度、检查和督导力度,加强审计跟踪确保精准使用资金,充分发挥带动脱贫。

    附件:2017年市级财政专项扶贫资金(第一批)计划表.xls

    公示时间:2017年5月10日至2016年5月17日

    联系电话:7788766

                                                                        峄城区扶贫开发领导小组办公室

2017年5月10日     





2017/5/10
责任编辑:魏光宇
上一条:峄城区2017年下达区级财政专项扶贫资金分配计划公示 下一条:峄城区2017年下达区级财政专项扶贫资金(第二批)分配计划公示