2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 关于组织申报2017年度枣庄市科技计划项目的通知 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区科技局 发布时间: 2017/5/16
关于组织申报2017年度枣庄市科技计划项目的通知

各相关单位:

      为做好2017年枣庄市科技项目申报工作,请按照《2017年度枣庄市科技计划项目申报指南》和市科技局通知要求,认真准备申报材料,筛选优秀项目按时申报。具体要求通知如下:

     1、申报项目需通过区科技局审查后方可进行申报,未经审查的项目不予推荐。

     2、审查时间:5月26日前将1份纸质版申报书报送区科技局综合科审查。

     3、报送时间:6月1日前将项目申报书一式3份及电子版报送区科技局综合科,过期不予受理。

     4、 关于组织申报2017年度枣庄市科技计划项目的通知

          http://www.zzst.gov.cn/a/tztg/2017/0516/62923.html

   

      联 系 人:刘 刚 张 竣

      联系电话:7711925 

      邮 箱:yckj925@163.com

  

 

峄城区科技局

2017年5月16日

 





2017/5/16
责任编辑:黄礼斌
上一条:关于峄城考区社会散报考生微机和实验考试的说明 下一条:2016年峄城公安分局公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员公示