2017年5月28日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 峄城区民政局社会组织年检催办公告 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区民政局 发布时间: 2017/5/18
峄城区民政局社会组织年检催办公告

全区各社会组织管理业务主管单位、各社会组织单位:

    根据国务院《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和峄城区民政局《关于做好2016年度社会组织年检工作的通知》(峄民字[2017]9号)文件要求,全区各社会组织应于2017年5月31日前,向登记管理机关报送2016年度检查报告、2016年度审计报告等相关材料,接受登记管理机关年度检查。

    目前,大部分社会组织能够按照通知要求按时报送年检材料,自觉接受年度检查,但仍有部分社会组织至今未报送年检相关材料。

    未参检的社会组织要自觉主动按照年检通知的相关要求完成2016年度检查。未在规定期限内报送年检材料的,逾期不再受理,纳入异常名录管理,社会组织法定代表人、负责人纳入社会信用系统,个人社会信用将受影响,望各社会组织负责人高度重视。未按规定参加年度检查的,登记管理机关将按照有关规定依法予以查处。

 

峄城区民政局

2017年5月18日





2017/5/18
责任编辑:魏光宇
上一条:夏季餐饮食品安全预警公告 下一条:关于飞机施药防治美国白蛾的公告