2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区住房和城乡建设局
名    称: 市创卫住建专线督导组到我区指导工作 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区住房和城乡建设局 发布时间: 2017/5/18
市创卫住建专线督导组到我区指导工作

    5月18日下午,市住建局调研员王仁善带领创卫专线督导组到峄城指导工作。区住建、房管等部门负责人陪同活动。

    督导组一行采取分项检查的方式,深入住宅小区、建筑施工现场、拆迁工地,以及供水、污水处理设施和道路、绿化等现场,进行实地查看,并围绕创卫工作开展落实情况作了详细询问和了解。随后,在区住建局三楼会议室召开了反馈会议,提出了整改要求。

    区住建局张伟昌局长在表态时指出,我们将以问题为导向,认真抓整改、快速抓整改、全力抓整改,以实实在在的行动助推创卫工作上水平,在短期内有质的提高。

 




峄城区住房和城乡建设局
2017/5/18
责任编辑:魏光宇
上一条:区住建局召开峄州东路及实验二小项目工程质量、安全协调会 下一条:区市政园林管理处积极做好创卫工作