2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区榴园镇
名    称: 市、区安监局领导到榴园检查安全生产工作 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区榴园镇 发布时间: 2017/5/18
市、区安监局领导到榴园检查安全生产工作

    5月18日上午,市安监局监察支队支队长冯卓邦一行到榴园镇督导安全生产工作。
    督察组对我镇在人员装备配备、网格化监管,安全生产监管执法规范化建设、执法文书使用等方面进行了检查,指出了存在的问题。
    冯卓邦肯定了榴园镇近期在网格化建设、企业安全生产检查工作中取得的成绩,并指出下一步要继续完善网格化内容,加强业务知识学习和培训,强化安监队伍建设,进一步规范执法程序和执法文书使用,使每个执法人员执法能力得到提高。
    下一步,榴园镇将加大对安全生产监管领域的投入,进一步完善制度,规范执法程序,特别是在重点领域上加大排查力度,使榴园镇的安全生产工作水平再上新台阶。




峄城区榴园镇
2017/5/18
责任编辑:魏光宇
上一条:榴园镇:重拳整治店外店 下一条:榴园镇召开创卫工作问题整改专题部署会