2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区司法局
名    称: 峄城区林业局开展“爱鸟周”野生动物保护法律法规宣传 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区司法局 发布时间: 2017/5/19
峄城区林业局开展“爱鸟周”野生动物保护法律法规宣传

    近期,峄城区林业局开展了主题为“依法保护鸟类、建设美丽峄城”的宣传活动,旨在通过此种方式在全社会营造保护鸟类安全的良好氛围,保护生物多样性,积极推进生态文明建设。

    此次活动通过发放宣传资料等方式,宣传了相关法律法规、湿地保护和鸟类、野生动物保护科普知;同时,积极倡导群众不食野生动物,引导公众树立健康、科学的饮食观念和文明健康的生活方式,增强了人们对鸟类和野生动物的关注和保护鸟类的自觉性。活动现场,共发放宣传单500余份,接受群众咨询30余次。




峄城区司法局
2017/5/19
责任编辑:魏光宇
上一条:峄城区坛山司法所积极开展《反家庭暴力法》普法宣传活动 下一条:峄城区落实“社会普法”责任 众人拾柴火焰高