2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区教育局
名    称: 全区教育系统党风廉政建设暨行风建设工作会议召开 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区教育局 发布时间: 2017/5/19
全区教育系统党风廉政建设暨行风建设工作会议召开

    5月19日,全区教育系统党风廉政建设和行风建设工作会议在区教育局四楼会议室召开。局班子成员、镇街教委主任、区直学校校长及党支部书记、全区中小学校长,中心园园长及局机关中层以上干部近百人参加了会议。局党委副书记潘法涛主持会议。

    会上,副局长张中才传达了2017年度全区教育系统党风廉政建设和行风建设工作要点。

    区教育局局长孙中军作了讲话,从正确认识新形势,进一步增强全面从严治党的责任感和紧迫感;强化责任追究,扎实抓好全面从严治党主体责任落实;突出工作重点,推动全面从严治党向纵深发展;强化担当作为,为党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保障四个方面对全区教育系统党风廉政建设和行风建设工作提出了要求。

    孙中军强调,全区广大教育干部要以高度的事业心和责任感,在区委区政府的坚强领导下,在区纪委的监督指导下,压实责任,强化担当,推动全面从严治党工作深入开展,把党和国家各项教育方针政策、工作部署贯彻到基层一线教育教学中去, 为实现全区教育事业健康和谐发展提供有力保障。(王刚)




峄城区教育局
2017/5/19
责任编辑:魏光宇
上一条:全区中小学教师通用基本功比赛在匡衡小学举行 下一条:区实验小学举行社会主义核心价值观联棋培训活动