2017年5月28日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区市场监管局
名    称: 区市场监管局积极开展“5.20世界计量日”宣传活动 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区市场监管局 发布时间: 2017/5/19
区市场监管局积极开展“5.20世界计量日”宣传活动

    5月19日,为切实贯彻落实“5.20世界计量日”宣传,区市场监管局组织人员分别在峄城金牛农贸市场、大桥农贸市场和部分企业进行“5.20世界计量日”宣传活动。

    活动以计量器具使用较密集的农贸市场作为宣传的重点,以讲解能源计量相关知识、悬挂计量宣传标语等形式进行宣传。发放宣传材料40余份,张贴标语10余条。通过宣传活动,规范了企业计量器具的使用,打击了计量欺诈行为,提高了消费者对计量公平的直觉性,切实维护了消费者的合法权益。




峄城区市场监管局
2017/5/19
责任编辑:于宝祺
上一条:市工商局创卫市场专线督查组对峄城创卫工作进行督查 下一条:峄城区市场监管局创卫工作再掀新高潮