2017年5月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区阴平镇
名    称: 阴平镇召开区派第三轮“第一书记”见面会 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区阴平镇 发布时间: 2017/5/19
阴平镇召开区派第三轮“第一书记”见面会

     5月19日下午,阴平镇区派第三轮“第一书记”见面会在政府楼三楼会议室召开。区派“第一书记”,阴平镇党委副书记丁一,综治办专职副主任陶慧,各相关点点长、总支书记参加会议。

    会上,党委副书记丁一代表镇党委政府向区派“第一书记”的到来表示欢迎,对各级领导给予阴平工作的关心支持表示感谢。随后,对村级近期的重点工作作了详细安排,要求各点要积极为“第一书记”搞好联络服务,提供好后勤保障,自觉支持、积极配合“第一书记”开展工作,以便于了解农村工作情况,推进驻村各项工作的顺利开展。同时,希望“第一书记”摆正自己位置,尽快转变角色、适应农村工作,与村两委紧密团结在一起,与村民肩并肩,努力工作,为各自的村创造出工作亮点,为村民解难题,为群众办实事、办好事。

   9名“第一书记”分别进行了个人介绍,并对下一步工作的进行表态。
   会后,区派“第一书记”与对接点干部进行了初步沟通交流,并到各自帮包的村与村两委班子见面,为今后顺利推进各项工作打下基础。




峄城区阴平镇
2017/5/19
责任编辑:魏光宇
上一条:阴平镇多举措力促镇域经济实力不断提升 下一条:阴平镇召开常态化联系服务群众工作部署会